Если хочешь, уходи...
Я держать тебя не стану,
Поболею, перестану,
Что-то будет впереди.
Если хочешь, уходи,
Поищи другой напасти,
Значит не было любви,
И тебе приснилось счастье.
Если хочешь, уходи,
Не жалей о том что было,
У любви какая сила,
Вон, плетется позади...
Свидетельство о публикации №117031601587
Лина Елисеева 25.03.2017 05:54 Заявить о нарушении