Рыжая жена
Рыжая сатана
Ей квартира моя мала
И зарплата моя низка
Я домой опять не пойду
И всю ночь в кабаке просижу
Пускай дома сидит жена
Рыжая сатана
Припев: А где-то серебрятся горы
На самом краешке Земли
Зовут в бескрайние просторы
В морях и океанах корабли
И сердце обессилев от обмана
Зовёт судьбу в последний может путь
Где сказкою живут, диковинные страны
Ключи от детства мне готовые вернуть
Рано утром ушла жена
Чёрная сатана
И квартира теперь пуста
Одинока и холодна
Я домой опять не пойду
И всю ночь в кабаке просижу
Пускай счастлива будет жена
Чёрная сатана
Поздно ночью пришла жена
Чуть помята, и чуть пьяна
И сказала в слезах она
Не могу я жить, без тебя!
Я сегодня в кабак не пойду
Я на кухне с ней посижу
В янтарях красного вина
Мы помиримся до утра
Дома сидит жена
Белая сатана...
Песня "Рыжая жена"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №117031601581