всё когда нибудь кончается
вдаль далёкую иду.
а в груди сердечко бьётся молодо,
я уверен,что дойду.
нить без крайняя,не ведома,
от судьбы к судьбе проложена,
а дорога та неведома
снегом белым запорошена.
я везде тебя найду,
даже в рыжей осени.
не помеха мне дожди,
и зимы холодной проседи.
всё когда нибудь кончается,
и дорога в полпути,
на тебе вдруг обрывается,
помогла любовь найти.
Свидетельство о публикации №117031601578