Твой черед...

Ну вот, пришла пора писать Тебе..
Коль скоро, больше и не говорю:
Без толку толковать о несудьбе,
В которую, как в зеркало смотрю..

Милее нет того, что видеть мне,
Дано украдкой или напрямую:
Тот силуэт и те черты в тебе,
Которые, во сне, я, лишь, целую...

Нескромно, разрывает душу гадь..
Отчужденны, хоть и не отчуждал я..
Но, словно вод задумчивая гладь,
Ты не содержишь чувств, да и подавно..

Чему же соразмерным быть дано
Признанью своих чувств необратимых?
Как пустотой, хоть трогательной, но,
Печальной,- преисполнен жбан мой глинный...

16.03.17


Рецензии