Лесная земляника
Висит безгрешная на солнечном свету.
Ах, хороша!.. Красавица-девица,
Из белого тумана спрятавшись в фату...
А на листочках серебрятся росы:
Колье из капелек жемчужной красоты.
И ворожат в лучах загадочные грёзы,
А в каждом блике чувств костры...
Сорву её, и с нежностью, губами
Коснусь с улыбкой этот божий дар.
Блаженства вкус с закрытыми глазами
Вдруг ощущу... любви лесной нектар..
Свидетельство о публикации №117031601489
Андрей Гапоян 20.03.2017 04:22 Заявить о нарушении