пусть любовь тебя найдёт

                я искать тебя не буду,
                пусть любовь тебя найдёт.
                сквозь туманы и дожди,
                тебя нежность приведёт.
                белокрылою голубкой,
                прилетишь издалека,
                и разбудишь ясным светом,
                словно ночью мотылька.
                сердце словно колокольчик,
                зазвенит в груди,
                я и ты взлетим на небо-
                серый, белый голуби.
                выше,выше в горизонт,
                от любви безумные,
                для любви нам небо всё,
                а оно бездонное.


Рецензии