Яя - ЧЕ ЕЙ - КА Аа!!!

МА АТ РИ ИЦ АА!!!...

   -  ВЪ СЁ Ёё!!!... - ПО ОО -  Яя - ЧЕ ЕЙ - КА АМ!!!... -

ТА АМ!!!... - ДУ ШИ Ии!!!(КА)...

   -  ЖИ ВЫ Ее!!!... - КЪ - РИ Ии -  ЧА АТ!!!... -

Ии...  ТЫ Ыы!!!... -

   -  ОТ КЪ   ЛИ КА   Аа  Яя  СЬ!!!... - НА Аа - Ээ ТО ОО!!!... -

   - ОБ - РА Аа - ЗУ Уу - ЕШЬ!!!... - РЯ ЯД -  РЯ Яя - ДЪ!!!... -

Уу РО ОО КИ Ии!!!... -  РО ОО - КА!!!...

   -  ВО ОО ПЪЛО ЩЕ ЕНЬ Ии Яя!!!... -

ИЯ!!!... - Ии иИ -  Яя!!!...

   -  ЧА АС ТЬ!!!... - КЪ - РИ ИС - ТА АЛ - ЛА Аа!!!... -

Ии...   - ПЪ - РО ОЙ - ДЯ Яя!!!... 

   -  ЧЕ РЕ ЕЗ!!!... - ГЪ - РА Аа  -НЬ!!!... -

   -  ИС КЪ РА Аа!!!...  - РО ОЖ - ДА Аа - ЕТ - ФЪРА АК - ТА АЛ - ЛЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ

    


Рецензии