Чужое

От Родины не отречешься,
А отречешься – станешь нищим,
Пускай лежат в твоем офшорце
Деньжищь немыслимые тыщи.
В чужом спокойном человейнике
Живешь и сладко и безбедно…
Душп  репейником
В чужое небо.

15.3.17


Рецензии