Книга моей жизни

На пожелтевшие страницы ,
Ложилось бремя  прежних лет ,
Мелькали дни , а с ними лица ,
Стирался жизни  трафарет .

И было многое не важным ,
Ушедшим , канувшим в года ,
На счастье ветхом и бумажном ,
Поэта чёркала рука .

И переплёт трещал от боли ,
Где в каждой строчке был обман ,
Душе хотелось прежней воли ,
Чтоб вновь писать  любви роман !


Рецензии