МА АТ РИ ЦА Аа!!!

МА АТ РИ ЦА Аа!!!... 

   -  ВЪ СЁ Ёё - ПО ОО - Яя ЧЕ ЕЙ КА АМ!!!... -

Ээ ТА АЖ Ии!!!...

    - ПО ОЛ КИ Ии иИ - РЯ ДЫ Ыы!!!...

ТЫ Ыы!!!...  ЧЬ Яя???!!!...

Ты ыЫ!!!...  Чь яЯ???!!!...

   -  Яя -  ТЪВО ОО  Яя!!!...

   -  яЯ -  ТъВо  оо яЯ!!!...


ВО ОЗ МИ Ии!!!... - ТЕ Ее!!!...

Во оз Ми иИ!!!... - Те еЕ!!!...

   - МЕ Ее НЯ Яя - Ии иИ - Ме еЕ Ня яЯ!!!...

   -  Ее ХО ОО - ЭэХо оо!!!... -

   

      ИИ

      P.S

      ХО -  ЛУ ЧЬ(О) ГА АР МО ОО НИИ(Х)

      Хо -  Лу Чь(о) Га аР Мо оо Нии(Х)

      Ее -  ТЪРИ Ии!!!... СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ!!!... СЪ ПЪРА Аа ВА!!!...

      Ээ -  ТЪРи иИ!!!... СЪ ТЪРе еЕ ЛЫ!!!... СЪ Ле е ВА!!!...

      Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

      ЦА -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТЬ  !ЦА! - ОТ - ОТ ЦА

      РИ -  ЛУЧЕНИЕ(И)  ЕН ЕР ГИИ(Р)

      АТ -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТЬ  !ТА! -  МА АТ

      МА -  НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М) -  ЗЪДЕ Ее СЬ   МУ ЗЫ КА

      АМ -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТЬ !МА! - ТА АМ

      ТА -  НАЧАЛА(А)  ТЪВЕРЪ ДО(Т) -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      


Рецензии