День рождения

День рождения
Хоть и грустный праздник,
Все же я купила с кремом торт.
Поддержали лучшие подруги,
Виски,коньячок...Принес их черт.
Утром вижу грязную посуду,
По полу размазан стулом торт.
На душе приятно и комфортно,
И вокруг один сплошной комфорт.


Рецензии