получить известность
Она задуматься поможет,
Как мне известность получить
И как потом других учить.
Начну сначала пересказ
Известных всем, до боли, фраз.
Или начать скандалом путь
Для эпотажа, хоть чуть-чуть?
Слова о вечном актуальны,
Хотя просты, давно банальны.
А человеку нужен хлеб.
Без цели жить - он будет слеп.
И ложный след толпа кидает
Тому, кто молча ей кивает.
Известность можно получить,
Но шанс есть душу погубить.
Свидетельство о публикации №117031601259
Спасибо, Александр!
Любви и вдохновения Вам!
Лариса Зацепина 28.03.2017 01:34 Заявить о нарушении
Тавландр 28.03.2017 02:03 Заявить о нарушении