Загадка - телиБ и цяаЗ

И в автобус, в самолет,
На метро и пароход,
В театр, в оперу, в кино
По нему пройдешь легко.

Ну а коли не купил,
Жаба душит, нету сил,
Всю дорогу маешься,
Потому что … ты.


17/3/2017


Рецензии