Цель

 


                                     16.06.12

Цель-это миссией космической зовется,
Ведет нас в божью благодать….
И в каждой клетке человека отзовется
Готовностью ответственность принять….

Принять и созидать свой мир успешно,
Принять и сотворять пространство на века.
И жить при этом лишь неспешно,
Не убегая каждый день в «пока»…

И миром будет править праздник
Любви, труда и доброты…
И не давлеть над нами праздность ,
Когда мы с ленью той на «ТЫ».

И этот мир получит блага,
Те , что познать нам суждено…
И не нужна для этого отвага,
Поскольку целью той предрешено.

И нам приходиться лишь выбор,
Без лишней суеты вновь совершать….
В котором, чтобы ты не выбрал,
Ты все равно вступаешь в благодать….

Как отразить ту маяту,
Что жизнь без цели мне казалась..
Все ДУМАЛА по жизни той иду…,
Но я ПРОШЛА одну  лишь малость.


И сколько предстоит теперь
Осваивать, но постепенно…
Уходит суета совсем,
И счастлива я снова, несомненно…

От красоты и доброты,
В которой создаю умело ,
Те образы, в которых ты,
Отец Мой, проступаешь смело.

Уверенно ведешь моей рукой,
И улыбаясь вдохновлено…
Вновь строчки бегают рекой,
Я становлюсь тобою обновленной…

И созидаем мы,подчас,
Не зная, что получится при этом…
Но не "думок" нам сейчас,
Все строится на вере этой…

Ведь вера помогает нам творить ,
Ведет в неведомые дали…
И позволяет всех в себе простить ,
Когда в них суть мы постигали….

           


Рецензии