Быть

Молодость
ядом жжет,
К голове руки,
к небу глаза.

Спишемся,
свидимся,
словимся,
Созвон-И-мся
 или
Созв-О-нимся...

да я только "за".

Струны дрожат
и на кухне
все тем-же цветком
горит этот синий газ
для нас.

Оставайся
Не уходи,
В тишине магазинных витрин
Фонари
Прорастут до утра.
А нам быть одинаково строгими
этой зимой.

С тобой.

  Янв или февраль 2017


Рецензии