Постскриптум

Я так хочу, чтобы ты жил.
Среди опавших листьев клена
Пешком тридцать минут до дома,
Под теплым летним ливнем сонным
Ты счастья миги находил.

Я так хочу, чтоб ты мечтал.
О белом снеге в ярком мае
Касаясь нежно, чуть лаская,
Звезды ночной ловя сияние,
Слова любви тихо шепча.

Я так хочу, чтоб был здоров.
И в ноябре бродя по лужам,
Ища ее, ты знай, что нужен,
Не только городу простуженному,
А целой армии миров.

Ты извини, что так на "ТЫ".
Но просто стал довольно близким,
И отражаясь в звездной выси,
Мне хочется кричать-"Живи".


Рецензии