привычка
Зачем же ты с размаху?
Полет привета превратила в бред,
Который растворил подарка след
В желании, что упадёт на плаху.
Извечная борьба добра и зла.
Ты любишь одиночество...
-Привычка.
Но в твоем мире мною чиркнет спичка,
Чтобы тебя вдруг отпустила мгла.
Избитых просьб, чей вкус так одинаков,
Я больше с замираньем не дарю.
Печаль свою порви, я не люблю
Все предсказания для зодиака знаков.
Чем растворить сомненья и печаль?
Когда идешь с надеждою по краю...
Я рядом.
Я походкой не толкаю.
Вот только перед нами вертикаль.
Ты не взлетишь.
Барьер не перепрыгнуть.
А мне бравада, право, ни к чему.
Я не плюсую искренность к нулю,
Пытаясь невозможность вдруг достигнуть.
Но только сердце рвет напополам!
Единственную нить нам не обрезать.
Я не хочу любви цветок наш срезать,
Превысив вес душевных мелодрам.
Свидетельство о публикации №117031612121