Душа
Мне тяжело, и как жить дальше?
Я не терплю циничной лжи.
О Господи, за всё прости.
Порою жизнь меня ломала,
А я всё гнулась, и прощала.
И всё же, я ещё дышу,
И всё же, я ещё - живу.
Ведь я любила, я порхала,
Тебя глазами пожирала.
Сгорала ночью, как свеча,
В безумии, себя виня.
Но всё прошло, свеча сгорела,
О прошлом, больше не жалела.
Зажили раны, нет любви,
О Господи, прошу, прости.
Моя душа болеть устала,
Лишь иногда в груди сжимало.
И сердце камнем обросло.
О Господи, как тяжело.
Мы часто душу замыкаем,
И постепенно умираем.
Желая жить в своём мирку,
И душу больше - никому.
А где то рядом, как и ты,
Живёт душа, полна любви.
Она как ты, но чуть другая,
Не заперта ещё, живая.
Всё тленно, грош всему цена,
Бесценна память и душа…
Свидетельство о публикации №117031612120