***

Говорят поэзия внутри.
Тот голос, что изменчивый и свой
Ты настроением продашь.
Года пройдут, пройдут года.

Говорят надежда есть всегда.
Большое место, занято такими.
На глубине по-Госту на века
Лежать и выяснять причины.

Говорят другие без стыда,
Им можно, звания иные.
Россия щедрая душа.
Щедрее только в Палестине.


Рецензии