Есть только цель
Прощаясь с теплым кабинетом и дворцом,
Наш Батька, сыновья и младший - Коля,
Который метил стать в республике царьком.
Они еще не перестали верить в чудо,
Что стихнет ветер вольных перемен,
Что сдастся сила терпеливого народа,
И он отступит от решения проблем.
Прогнется снова, станет на колени,
И будет делать вид, что хорошо ему,
Что все опять довольны - есть копейки,
И не пугает день грядущий наяву.
Но не бывает чуда, не прокатит больше!
Народа выбор сделан - не боимся мы!
Когда все потерял - терять уж нечего.
Есть только цель, борьба и возрожденный Мир!
Свидетельство о публикации №117031612026