Москве

Ты стреляла
Из нагана,
Я не знал,
Куда бежать...

Чернопиковая дама,
Белокрасная кровать...

Не прицелившись палила,
Где летела, где - плыла,
Пением Серен манила -
по вокзалам...
     ...умирать

2017


Рецензии