Получается...
Ждали нежности, любви и доброты.
В шортики и тунику одета,
я сжигала инея цветы.
Я читала на твоих лопатках
что-то о потерянной судьбе,
в лабиринте пальца отпечатков
скрылась тайна, что не снилась мне.
Ты в себе пытался разобраться,
я страдала тем же иногда,
но когда пришла пора расстаться,
чем-то снежным руки обожгла.
Получается, мы вместе ждали повод
все забыть и заново начать,
растопить назревший в марте холод,
научиться правду отличать.
Получается, мы оба что-то знали,
что не говорили никому,
в сердце друга честности искали,
не решившись верить своему.
На иголках елочных танцуя,
я мечтала о тебе одном.
Но потом, глаза твои рисуя,
не могла не думать о плохом.
Да, мы дров прилично наломали, -
(не на год, но затопить - сойдет).
Мы друг друга чувством согревали, что без малого всех дольше проживет.
Свидетельство о публикации №117031611965