Идёт война...

                Светлой памяти Гиви

Идёт война,и гибель Гиви
Пришла к друзьям в их "чёрный" час,-
Но свет победы не погас,
Неся души его порывы...

В горячих буднях зло сметая,
Друзья о Гиви говорят,-
Торопит преданных ребят
Судьба,к отмщению взывая!

          16.03.2017г.


Рецензии