***

Бесстрашие - горечь прошлого.
Польза часто вредна.
Постепенно не значит закончено.
Окончание после вчера.
Поединок до самого дна.
Бесполезность повсюду видна.
Толпа как живая змея.
Маршруток бравада слышна.
И сколько еще не скошено.
И сколько еще не за нас.
Мы сегодня живем будущим.
Мы уже изменили нас.
Жители ближнего существующего.
Мы - новый вид без стыда.
И без совести.
Мы пропадем навсегда.


Рецензии