Жду...

Вернешься ты уже мужчиной
С закалкой, силой воли и
Улыбкою, пускай счастливой,
Ведь сбудутся твои мечты.

И ты поймешь, что дома ждали!
Друзья спешат обнять тебя.
Быть может даже есть медали?
И я волнуюсь не шутя.

Ну, а пока что шлю приветы!
И затаившись жду весны...
Ведь мы получим все ответы,
Как раз когда стекут ручьи.


Рецензии