Без тебя
Они где-то спят в глубине подсознанья.
Мне нету любви в целом мире дороже
И нету дороже мне ласк и объятий.
Закончилась ночь, умирая с рассветом,
Весенний луч солнца бежит по стеклу -
Я снова бегу к тебе с сонным приветом
И все наши речи в душе берегу.
Мне нету любви в целом мире дороже
И нету дороже мне ласк и объятий.
Я знаю, быть может ты просто прохожий
И жизнь свою прожил без грешных распятий.
А я... нет, не плачу, ты глубже смотри,
Я просто дышу нашей встречей с тобою
И с новой весною зажгу фонари
В моей душе светлой ушедшей тоскою.
Я буду такой, какой быть не устала
И буду, как прежде, писать о любви.
Мне целого мира без глаз твоих мало,
Я рядом... ты только меня позови.
(2017)
Свидетельство о публикации №117031611916