Туфта
жжёт маруся сахар
я сардельку окуну
в кетчуп да с размаху
по дороге столбовой
скачут два марала
девки думают: разбой
ждёт вратарь удара
из кармана покетбук
выпал на перину
а для кухонных услуг
вызвали Марину
преферанс и кегельбан
и картошка с луком
иванов байрам-курбан
с пасхой перепутал
наступает на ногУ
кролику прохожий
кончил. больше не могу
ибо день погожий.
Свидетельство о публикации №117031611897