***

Я не ведая жизнь,проживаю
День за днём, как и многие впрочем.
День за днём я увы умираю,
И однажды я стану лишь точкой.

А там нет ничего за границей,
Нет там жизни и граней иных.
Посыпая землёй наши лица,
Остаёмся лишь в сердце живых.

Болью ли отзываемся и потерей?
Пустотой от тоски тягучей.
-"Видишь, солнце, я просто не верю"
Что какой-то мир будет лучше.

Я так много людей потеряла,
Понимаю, что жизнь-это миг.
-"Видишь ли,солнце,мне мига так мало"
В смысл жизни мозг не проник.

Дети,дом,любовь и работа,
Секс и чувства, чтоб быть человеком.
Только кажется мне отчего-то,
Суть наверное всё же не в этом.

То щемящее чувство, не уловимо,
Не законченных мыслей ,а впрочем.
Время идёт необратимо,
А значит будет финальная точка.

-"Ах,солнце,я за жизнь не цепляюсь"
Схоронив уже многие лица.
Я пишу эти строки и опасаюсь,
Что там нет ничего за границей.


Рецензии