Когда России не видать расцвета

Кто может называться человеком?
Кто твёрдо против коммунизма,
кто верит в Бога и душою светел.
Светлы душою - лишь в молитве.

Кто может называться человеком?
Кто рад душой совка распаду.
Силён - дух русский, взнуздан же - советский.
Всяк русский - верный православный.

Когда России не видать расцвета?
Когда погрязла в сталинизме,
когда на площади лежит враг Ленин.
Врагам петь оды - злая низость.

Когда России не видать расцвета?
Когда родители - убийцы.
Увы, творят убийство малых деток.
И с этим нам не возродится.

Десятки лет была в плену Россия...
Дела врага не осудила.
У русских, только, в Боге-Спасе сила.
И возрожденье - с Ним единым.


Рецензии