Доченька моя
Песенка любимая,
Ты со мной - с тобой и я
Становлюсь всесильною.
Я моря перешагну,
Горы перепрыгну.
И далекую луну
С легкостью достигну.
Ты со мной, с тобой и я
В радостных заботах.
Счастье бьет через края,
И летать охота.
Ты - надежда для меня,
Я - твоя опора.
Пусть удача ждет тебя,
И не будет горя.
Помогаешь мне всегда
Ты душой согреться.
Стих наивный, не беда,
Главное, от сердца.
Свидетельство о публикации №117031611825
Борис Селиванов 06.07.2017 12:24 Заявить о нарушении