Котёнок
словно маленький ребёнок.
Спит и снятся ему сны,
солнце, поле и цветы.
Он бежит за стрекозой,
весь довольный и счастливый,
словно ветер полевой.
Разбежится и подскачет,
не поймает, но не плачет,
он совсем не унывает.
Он доволен. Он играет.
Свидетельство о публикации №117031601179