м. Я всю душу тебе измотала
Распустив, как котенок - клубок,
Потому что, увы, я не знала,
Что так сильно ты мной занемог.
Я смотрела на ясное небо
Без тебя и с тобою вдвоем.
Всё, каким ты бы был или не был,
Я считала за ловкий прием.
Не узнал ты, о чем я мечтала,
И никто бы, наверно, не смог.
Я всю душу тебе измотала
И смотала в железный комок.
Свидетельство о публикации №117031611757