Мы чужие

Мы больше не верим в нас
Юная свежесть развеялась
Жизнь предала нам другой окрас
И мы не можем его почувствовать.
Нас нет в прежних обличий
Мы чужие.Я не я и ты не ты...
Мы друг другу безразличны
Больше незримы наши мечты.
Вечерняя луноликая тишина
Не слышит слов недосказанных
Ветром развеялась память
Сердец любовью больше несвязанных.
Мы осмеяны любопытством времени
Наш мирок перевернутый жизнью
Любовь ушла а мы не верили,
Что мы исполнили души капризы.


Рецензии