Много чего...

Что-то есть подлое, есть нехорошее
в поисках псевдо уютного прошлого;

пошло – хвалить суррогаты религии;
мерзко – рыть яму для чей-то погибели;

низко – властям петь свои дифирамбы;
стыдно – крутить голым задом у рампы…

Много чего есть, что  делать не стоит,
ни при одном из  общественных строев.


Рецензии