Возьми гитару, друг старинный

Возьми гитару, друг  старинный
Давай романс  с тобой споём
Пусть будет текст чуть-чуть наивный
Споём о ней с тобой вдвоём.

Осенней  грустною  порою
Как были в женщин влюблены
Пьяны любовью  и весною
Клялись любить до седины.

Звучит аккорд,  слова устало
О том что было говорят,
Её всегда бывает мало.
Любовь нектар,  а может яд?

Всё растворяется, не вечно
В вечерней, лунной тишине,
А так хотелось бесконечно
Любить забыв о седине.


Рецензии