Вы... хорошо сыграли... роль... Иуды!!!

 

А стоит ли ??? Кого-то...упрекать ???
Конечно...нет !!! Не стоит !!! И...не буду !!!
Я...не спешу !!! На пятки...наступать !!!
Вы...хорошо сыграли.../роль/...Иуды !!!
-------------------------------------------------—
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии