Где другое счастье?
Осенний ветер с воем злобно холодит виски,
Она уж не в пальто,
А в норковом манто,
Слова их откровенны и резки.
ПРИПЕВ
Ведь от Любви желали большего
И каждый день только хорошего,
Но жизнь сложнее, чем лобзания
И ставит тысячи проблем.
И видно с грузом тем не справились,
И струны Сердца все же порвались,
И жар уж пеплом покрывается,
И уже нету общих тем.
Сердца остыли, нет больше по жизни общей цели,
Нет связки, их бы дети дали на года,
Но деток Бог не дал,
Цветок Любви завял,
Она же непреклонна и горда.
ПРИПЕВ
Не будем брать чужих и брошенных,
Ведь нет гарантии любви от них,
А лишь проблемы только в будущем
И лишний повод наших ссор.
Так разойдемся по-хорошему,
Нам не прийти к согласью общему
И мы пойдем путями разными
К другому Счастью с этих пор.
Свидетельство о публикации №117031611592