***

Почему мы с тобой сожжены?
Почему как в абзаце строки,
Не иначе скрывается прошлое
Будто в море соленом круги?

И великое небо бесчисленным
Шумом ярких, далеких глазниц,
Обернется платком ситцевым
И обоих земле не носить.

Вопреки всему, новое прошлое
Обернулось и молча ушло.
Там живут только двое мыслями
Рассуждают как им повезло.

И беседа срывается письмами
Молча слушают голос веков.
Забывая свою истину
Вспоминают простое из слов.

Тишина лишь царит взглядами
Полу зримых стоящих двоих.
Им хотелось, но стали кольцами
И бетонными плитами в них.


Рецензии