Скворечник для скворца
С папой мы весь день пилили,
Скоро прилетят скворцы -
Мы скворечник мастерили.
Гвозди, молоток, пила,
Стружка на полу везде...
Тёплый домик для скворца
На берёзе ждёт гостей!
Всё успели! Смастерили!
Мы скворечник для скворца!
С папой мы весь день пилили,
Чтоб весна быстрей пришла.
Будем слушать у крыльца,
Мы соскучились уже,
Песни Скворушки- скворца
О красавице Весне!
Свидетельство о публикации №117031611513
Когда домик смастерили,
Чтобы скворушки семья
Веселила всем сердца?
Спасибо родная душа.
С нежностью и любовью
Алла Вериго 17.03.2017 08:35 Заявить о нарушении