Прыжок
Летит волнующей стремниной
Громады каменных утесов
Скользят безудержно наверх...
В пространство смелый человек
С разбегу бросился с теснины
Он ощутил восторга силы
Он одержал над бездной верх...
(прыжок с парашютом
с километровой стены
рядом с водопадом.
Латинская Америка.)
Свидетельство о публикации №117031611485
Успехов в творческих прыжках!
Алексей Виноградов 2 16.03.2017 22:49 Заявить о нарушении
Владимир Писчиков 16.03.2017 23:41 Заявить о нарушении