Так и было она приходила

Так и было
она приходила
вечно в белом
и вечно одна
и скучала
наверно грустила
а я пил
и конечно  до дна
пил и пил
до утра
до  предела
забывая печали
и смех
а она мне
все пела и  пела
о себе  обо мне
обо всех.


Рецензии