Страница жизни
Прошедших дней остался аромат
Как капля на стекле, бегу по кромке
Туда, где фонари во тьме горят
Жизнь бьет ключом, ночами замирает
Сменяет зиму теплый ветерок
Снег прошлых лет вот-вот совсем растает,
Оставив в память вязь неровных строк
И каждый день - как жизнь в отдельном мире
Разлуки, встречи, путь среди людей
Река судьбы становится все шире
Как бригантина, странствую по ней
Шумят волнами ветры вдохновенья
С форштевня брызги - каплями дождя
Приносят чувство доброго веселья,
Какой бы ни была моя стезя
Наполнив паруса духовным светом
Плыву навстречу новым чудесам!
Там, впереди - ждет целая планета,
Ведь путь свой, выбирает каждый - сам!
16.03. 2017
Свидетельство о публикации №117031611460