Родных сердец прекрасное звучание

Родных сердец прекрасное звучание,
Как отголосок трели райских птиц,
Иль к утрени лучистое вещание,
Иль звон лазури в пении зарниц;
Любовью обнимает на прощание,
Радушием пленяет навсегда...
Родных сердец безмолвное звучание
Покровом укрывает доброта.

В часы разлуки тёплое дыхание
Наполнит загрустившие сердца,
И утешение найдут в воспоминаниях,
В спасительном молении Творца.

Родных сердец дыхание прекрасное
Согреет лучезарностью Любви.
Звучание сердец, как солнце, ясное
В объятиях Божественной руки.


Рецензии