Я не прячу улыбку в усы

Я не прячу
улыбку  в усы
словно злой
но любезный кудесник
тот что   счастье
для всех достает
а потом
поутру отбирает
и смеется
и хохот его
громыхнет
как далекое эхо
так что  вздрогнут
все дети вокруг.


Рецензии