Ты не будешь сниться по ночам
сниться по ночам
и твой голос
больше не услышу
пусть по крыше
барабанит дождь
словно мы с ним
оба вновь уходим
от тебя
и шагом строевым
так что даже
задрожали стекла
на твоем
единственном окне
за которым
небо голубое
и всегда
счастливые и цветы
и тот мир
где нас уже не будет
как быть может
и хотела ты.
Свидетельство о публикации №117031611438