И феи нежной страсти и любви

И феи
нежной страсти 
и любви
всю  ночь
самозабвенно танцевали
и кто-то их
опять  ласкал глазами
из непроглядной
жаркой темноты
где тени чудились
сплетаясь
расставаясь
и среди вздохов
таяли вдали.


Рецензии