Пить алкоголь без меры...

Пить алкоголь без меры.
Верить в себя без веры.
И на пределе при деле
Делать какое-то дело.

Пусть мимо ноты - роты
Мыслей. Пусты заботы.
Целиться мимо цели
И оставаться в теле

Цельной мишенью. Выстрел.
Лишь бы случилось - быстро.
Лишь бы через затылок...
Строй рядовых бутылок,

Строй разможжённых ампул.
Руки согреть о лампу,
Лоб остудить об окна.
Бинт расчленить - волокна

Вьются как рыбы в сливе.
Боль, словно от крапивы
Раз - и во все, и вовсе.
Только тревожит - после.

После всего, что было,
Не было, но светило
Где-то в конце тоннеля,
С ампул или с похмелья.


Рецензии
Круто!! Но будь-то бы не закончено..

Серёжа Прохоров   16.03.2017 22:36     Заявить о нарушении
Закончить = получить оргазм.
Оргазм (мой) = судороги.
Судороги = обморок в конце.
И отходняк на полдня.
Я не люблю заканчивать.

Инна Ворона   16.03.2017 23:58   Заявить о нарушении