О, как вместить Твою Любовь?
Как милости познать просторы?
Ты возвращаешь к Жизни вновь
И принимаешь без укора.
И благодарность не излить,
Не подобрать слова хваленья.
Но вразуми благодарить
Всей жизнью, не касаясь плена.
О, как Любовь Твою вместить?
И как окутать ею ближних?
Прошу с надеждой - научи
И приведи в объятья Жизни.
Не дай познать потерь войны
И огради от злой разлуки;
От тьмы падений изыми,
В прощенье, вызволив из муки.
О, как излить Любовь Твою?
И как услышать глас Свободы?
О разумении молю Тебя,
Отец и Царь Природы.
Свидетельство о публикации №117031611358