Я не люблю
меня ограничивают.
Даже пространство,
даже строчками.
Я не люблю, когда
не душой поют,
Даже при выборе,
раскидываясь точками.
Когда не вижу я
огня в ночи,
Когда идеи не
прорастают почками,
Так и хочется крикнуть
себе «Не молчи!»
Но, задыхаясь,
проваливаюсь за прочими...
(16.03.17)
Свидетельство о публикации №117031611283