21-й век

Луна над городом...
Как это дико:
Домики - высотки,
А сверху - лико.

Звезда над городом...
Как это странно,
Как много смога,
Не нет тумана.

Выпадет град
На "красно плато",
Но то не лед,
То - химикаты.

Несется новое
На нас столетье.
Ядерный взрыв
Уничтожит соцветья?..

21-й век
Набирает силу.
Но принесет ли
МИР он МИРу?


Рецензии